इ-मल

## -::कार्यालय मुख्य चिकित्सा अधिकारी, अल्मोडा::-

ई-मेल-cmoalmora@gmail.com फोन-05962-233015

पत्रांक-एन0एच0एम0 / प0क0 / 2021-22 / 80 | 2

दिनांक 05 अगस्त 2021

सेवा में,

निदेशक राष्ट्रीय स्वास्थ्य मिशन उत्तराखण्ड

विषय- जिला स्तरीय क्वालिटी कमेटी एश्योरेंस कमेटी की सदस्यों की अद्यतन सूचना के सम्बन्ध में। महोदय,

उपरोक्त विषयक आपके पत्र सं0 NHM/UKHFWS/F.P/S.C/29/2016-17/1559 दिनांक 31 जुलाई 2021 के सम्बन्ध में चाही गयी वांछित सूचना निम्न प्रारुप पर प्रेषित कि जा रही है—

Distr	ict - Almora					
Year	- 2020-21					
Туре	of Committee- DQAC	,DISC				
S.N	Name of Member	Designation in the Committee	Designation in the District	Member Since (month/Year	Address	Contact Number
1	Shri Nitin Singh Bhaduria	President	DM	July 2018	Collectorate almora	9456593401
2	Dr.SAvita Hyanki		CMO	Jan 2020	CMO Office almora	9411757084
3	Dr. Yogesh Purohit	Member	ACMO	Jan 2020	CMO Office almora	9997776440
4	Dr. Lalit Pant	Member	President IMA	Feb 2019	Karballa Almora	9412093222
5	Dr. R.C. Pant	Member	PMS Dist Hospital almora	Jan 2020	Dist Hospital Almora	9411132716
6	Dr. Preeti pant	Member	CMS Female Hospital	April 2021	Female Hospital Almora	9456164460
7	Smt. Seema Srivastav	Member	Matran	Jan 2020	Female Hospital Almora	8979794913
8	Sh. Puran Singh Kaida	Member	DGCA	July 2019	Collectorate almora	9412045471

अतः सूचना सादर प्रेषित।

भवदीय

District	Chamoli									
Year	2021-22									
S.NO.	Name Of Member	Degination in the committee	Designation in the District	Member Since	Address	Contact Number				
1	Shri, Himanshu Khurana	Chair Person	DM	1Month	DM Office Chamoli	01372-252102				
2	Dr. K.K. Agarwal	Secretory	СМО	4 Month	CMO Office Chamoli	01372-252187				
3	Dr. M.S. Khati	Member	АСМО	1.5 Year	CMO Office Chamoli	01372-252187				
4	dr. Rajeeve Sharma	Member	CMS	10 year	SDH Karanprayag	9412101271				
5	Dr. Uma Rani Sharma	Member	DGO	10 year	SDH Karanprayag	9412101271				